首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
金莎电子 > 音乐 > 正文
DJ UMI 出席亚洲音乐盛典 荣获年度十大最佳杰出新人奖
2019-12-06 08:09:41 来源: 金莎电子
  11月17日,亚洲音乐盛典在深圳世界之窗正式举行,盛典现场,DJ UMI与陈小春,吉克隽逸,黄绮珊等来自亚洲各国及地区的40多组艺人及新人团体一同参加。DJ UMI 荣获年度十大最佳杰出新人奖,这是DJ UMI 自出道以

  11月17日,亚洲音乐盛典在深圳世界之窗正式举行,盛典现场,DJ UMI与陈小春,吉克隽逸,黄绮珊等来自亚洲各国及地区的40多组艺人及新人团体一同参加。DJ UMI 荣获年度十大最佳杰出新人奖,这是DJ UMI 自出道以来的首个奖项,同时这也证明了大众对DJ UMI实力的认可。

  DJ UMI在采访时激动答谢,并表示,“荣获年度十大最佳杰出新人奖”作为当DJ出道以来的第一个新人奖,实在意义非凡。同时感谢自己的两位师傅“周扬 Okami、友鑫 U-Shion”,并同时感谢幻音国际公司对她的发掘与包装,使得仅不到一年时间便拥有200万粉丝的拥戴并获奖无数。

  DJ UMI于2019年4月签约幻音国际正式出道,因为有着对音乐独特的理解,也同时具备精湛的混音技术,得到国内很多著名DJ与制作人的认同与支持。

  凭借精湛的DJ MIX技术,DJ UMI争相成为武汉VAC电音节、厦门IMF电音节、西安HOLO电音节特邀嘉宾,酒吧演出数百余场,足迹遍布祖国的大江南北。

  正因为DJ UMI的每一次表演都受夜店及粉丝的好评如潮,才让UMI能够坚持不懈的在这条路上砥砺前行。

  从刚入行成为一名夜店驻场DJ到如今的百万粉丝的实力DJ,UMI不忘初心,也一直在不停的学习DJ 技术,不停的给自己补充这个行业的新技巧、新知识。

  在12月份的厦门IMF音乐节,UMI再次受邀成为主舞台表演嘉宾!在这里也让我期待DJ UMI为我们带来更多精彩的舞台表演及好听的音乐。

图片1.png

辽ICP备11002616号-2 AsiaCyulequan.garysalem.com