首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
金莎电子 > 音乐 > 正文
歌手欧阳俊新歌《潇洒的离去》MV 在成都洛带取景拍摄
2019-12-05 08:30:20 来源: 金莎电子
  近日,华语歌手欧阳俊为新歌《潇洒的离去》来到成都洛带景区拍摄MV。欧阳俊是来自东北吉林长春的一名歌手,曾发行演唱过《红尘雨》《锦绣未央》等优秀歌曲,也是首次来到成都为自己的新歌拍摄MV。  歌曲《

  近日,华语歌手欧阳俊为新歌《潇洒的离去》来到成都洛带景区拍摄MV。欧阳俊是来自东北吉林长春的一名歌手,曾发行演唱过《红尘雨》《锦绣未央》等优秀歌曲,也是首次来到成都为自己的新歌拍摄MV。

  歌曲《潇洒的离去》由著名音乐制作人张天赋作词作曲,MV由导演周强指导拍摄。

  歌手欧阳俊:这里的景好人也好,喜欢成都的美食和文化,不愧为一座安逸悠闲的宜居之城。导演周强:希望把这首好听的歌曲带给大家,能够通过镜头把成都的人文景观,更好的融入到MV中展现给大家。还特邀成都Dy女子舞蹈团队和声音玩具乐队成员参与了MV的录制。

  摄制组转场来到成都龙泉驿的万达广场内进行MV的拍摄,拍摄现场引来大批观众围观。洛带华侨城景区、龙泉万达广场及洛带驼峰通航也协助支持了此次MV的拍摄。

  据悉,歌曲《潇洒的离去》MV录制完成后,将在各大视频网站上线及全国KTV入库发行或将在央视音乐频道播出。

辽ICP备11002616号-2 AsiaCyulequan.garysalem.com